Primavera 3 - Non basta il gol di Francescotti, è pari con la Turris

11.03.2023 17:00 di  Laerte Salvini  Twitter:    vedi letture
© foto di Latina Calcio

Il Latina vede la salvezza, distante una sola lunghezza, trovando un punto vitale per dare continuità alla vittoria contro il Gubbio. I pontini superano in classifica la Fermana, uscita sconfitta nel confronto contro il Palermo, guardando con fiducia al prossimo impegno contro la Virtus Francavilla. Ciriello può contare su Giannini in porta, con Limongelli e Francescotti a guidare l'attacco. Al primo vero affondo della partita passano in vantaggio i nerazzurri con Francescotti in grado di trovare il colpo vincente, controllando il lancio arrivato dalla difesa al 12' e firmando l'1-0. Il Latina controlla ma al 28' Popescu si complica la vita in difesa, favorendo il pari della Turris a firma Izzo, lesto a superare Giannini dall'area piccola. Nel secondo tempo è assalto ospite con la squadra di Ciriello sfortunata in un paio di occasioni nel cercare il nuovo vantaggio. La Turris resta sugli scudi, concludendo il match con un pari ottenuto con grande sacrificio. Segnali positivi da parte del collettivo pontino che pian piano sta trovando nuove soluzioni offensive e maggior ritmo nel secondo tempo.

TURRIS-LATINA 1-1

MARCATORI: 9'pt Francescotti (L), 25'pt Izzo (T)

TURRIS: Scarpato, Del Giudice, Santarpia, Aurilia, Desiato, Marisei, Primicile (15'st Fiasco), Nocchiero (33'st Terriuolo), Izzo (19'st Capuano), Porro (19'st Marino), Panariello (1'st Fortunato). A disp. Santino, Formisano, Di Giovanni, D'Avino, Pelliccia, Cinquegrana. All. Matarese

LATINA: Giannini, Croce, Popescu (1'st Sinopoli), Oddi, Catasus, Marafini (17'st Bernardini), Di Palma (43'st Merola), Cantoni (27'st Milani), Cipolletti (17'st Aversa), Francescotti, Limongelli. A disp. Vona, Di Gioia, Cipriani, Rapaccini, Varano, Coletta. All. Ciriello

ARBITRO: Ventola di Avellino
ASSISTENTI: Auriemma di Nola - Cecere di Caserta

NOTE - Ammoniti: Desiato, Capuano, Popescu, Oddi, Di Palma, Cantoni. Angoli: 1-4. Recupero: 2'pt, 5'st