Il Latina di Ciriello dilaga contro l'Hermada, è 7-0 al "Cesidio Fabrizio"

07.06.2023 14:00 di  Laerte Salvini  Twitter:    vedi letture

Prosegue con numeri eccellenti l'avventura del Latina al memorial "Cesidio Fabrizio" con la Primavera guidata da Vittorio Ciriello cinica e concreta contro i pari età dell'Hermada per 7-0. I nerazzurri passano subito in vantaggio con Addessi, bravo a liberarsi al tiro centralmente. Dopo sette minuti Sinopoli di testa elude la marcatura di Bellissimo e dopo solo trenta minuti mette la partita in discesa la rovesciata in area di Francescotti.  Prima di ritornare negli spogliatoi c'è spazio per la punizione capolavoro di Marafini, bravo a trovare l'incrocio dei pali dai trenta metri. Nel secondo tempo l'Hermada non riesce a contrastare i pontini che su corner sfruttano la torsione di Limongelli per allungare il vantaggio. Al 35'st sugli sviluppi di un calcio d'angolo la scena se la prende Merola, bravo a liberarsi dalla propria marcatura prima con una ruletta, poi con una finta e infine piazzando un destro secco sul palo più lontano. Chiude il match infine Francescotti, per un dominio del Latina che fa ben sperare per la finale del torneo.

LATINA - HERMADA  7 - 0

MARCATORI: 3' pt Addessi, 10' pt Sinopoli, 33' pt Francescotti, 40' pt Marafini, 9' st Limongelli, 35' st Merola, 39' st Francescotti

LATINA: Vona, Nanni, Longhi, Marafini, Sinopoli, Mauti, Pelone( 11' st Merola), Cipolla, Francescotti (11' st La Penna), Addessi, Limongelli. A disp: Pacifici, Oddi, Costa, D' Auria, Granata, Rapaccini, Coletta All: Vittorio Ciriello

HERMADA: Marrocco, Teresi, Bellissimo, Bianchi, Covone, Antonelli, Galantuomo, Di Mario, Aiello, Reggio F., Scarabello. A disp .: Vellucci, Zaremba, Federici, Centra, Somma, Passeri, Velocci, Reggio R. All Simone Reggio

ARBITRO: Cifra di Latina

ASSISTENTI: Masiello e Bernardi di Latina