Serie C - Il Latina impatta a Teramo: è 2-2 col Monterosi

18.09.2023 22:47 di  Cesare Rossato   vedi letture

Il Latina impatta contro il Monterosi, al Bonolis di Teramo è 2-2.

Sfida tra Monterosi e Latina allo stadio Bonolis di Teramo. Numerosi i precedenti tra le due compagini, l'ultimo risale allo scorso 4 Marzo in quel di Viterbo quando le due squadre pareggiarono a reti bianche. Monterosi in campo con Mastrantonio, Crescenzi, Di Paolantonio, Frediani, Ekuban, Tartaglia, Fantacci, Piroli, Sini, Palazzino e Silipo. Latina che risponde con Cardinali, Ercolano, De Santis, Del Sole, Riccardi, Biagi, Di Livio, Ercolano, Fella e Mastroianni. Primo angolo al 5' con Del Sole che dal limite spedisce alto.Tiro di Di Livio all'ottavo che colpisce il palo.Ripartenza veloce di Di Livio che serve Riccardi che defilato a tu per tu con Mastrantonio fallisce l'occasione. Gol del latina al 15' , Di Livio serve Mastroianni che con un fendente stende il portiere di casa e firma il vantaggio ospite. Ekuban colpisce di testa al 22’ ma palla che finisce fuori. Bello scambio tra Del Sole e Fella che serve Mastroianni solo davanti la porta liscia la palla. Fella prova un colpo di tacco al 28’ ma palla che finisce alla sinistra del palo di Mastrantonio. Errore di Cardinali al 37’, serve un calciatore del Monterosi ma poi si salva con una parata sotto la traversa. Si chiude il primo tempo con il parziale di 0-1. Comincia il secondo tempo, fuori Ercolano dentro Paganini. Errore clamoroso di Cardinali al 51’ che sul tiro di Frediani sembra bloccare la palla che invece finisce in rete, pareggio del Monterosi. 56’ Ekuban salta Cardinali serve Silipo che a porta vuota ribatte a rete, 2-1 per i padroni di casa. Di Livio perde palla a centrocampo Ekuban ne approfitta ma trova Cardinali sulla sua strada. Del sole salta l’uomo prova il tiro ma finisce sopra la traversa. Al 65’ fuori Mastroianni e Del sole dentro Fabrizi e Crecco che fa il suo esordio in campionato. Poco dopo occasione per Paganini che servito in corsa manda fuori di poco. 74’ Paganini serve Biagi che dal limite piazza un bel tiro parato però da Mastrantonio. Al 77’ Fuori Biagi dentro Jallow. Concessi Sei minuti di recupero. Pareggio del Latina, Jallow insacca a rete dopo una mischia in area e firma il 2-2 al 92’. Jallow in corsa viene atterrato in area ma secondo l’arbitro non c’è nulla. Fischio finale del signor Vogliacco, si chiude con un 2-2 in una partita molto combattuta da entrambe le compagini. Appuntamento a Giovedì quando alle 18:30 arriverà la ripescata Casertana.

MONTEROSI TUSCIA-LATINA 2-2

MARCATORI: 14'pt Mastroianni (L), 5'st Frediani (M), 11'st Silipo (M), 48'st Jallow (L)

MONTEROSI TUSCIA (4-2-3-1): Mastrantonio; Piroli (23'st Di Renzo), Tartaglia (38'st Giordani), Sini, Crescenzi; Di Paolantonio, Fantacci (22'st Verde); Silipo (31'st Di Francesco), Frediani, Palazzino (31'st Cinaglia); Ekuban A disp. Rigon, Costantino, Parlati, Bittante, Perrotta, Altobelli, Conti, Tolomello, Ferreri All. Fabrizio Romondini

LATINA (3-5-2): Cardinali; De Santis, Rocchi, Cortinovis; Ercolano (1'st Paganini), Di Livio, Biagi (32'st Jallow), Riccardi, Del Sole (21'st Crecco); Fella, Mastroianni (20'st Fabrizi). A disp. Vona, Bertini, Perseu, Serbouti, Gallo, Polletta, Di Renzo All. Daniele Di Donato

ARBITRO: Valerio Vogliacco di Bari
ASSISTENTI: Nidaa Hader di Ravenna e Filippo Pignatelli di Viareggio.
IV UFFICIALE: Filippo Balducci di Empoli

NOTE - Ammoniti: Ercolano, Di Livio, Mastrantonio, Palazzino. Recupero: 6'st