Il Latina cade a Trigoria: Paulo Dybala trascina la Roma

21.07.2023 14:54 di  Cesare Rossato   vedi letture

Roma-Latina 6-0. Questo recita il tabellino nella calda mattinata di Trigoria. Latina che scende in campo con il 3-5-2 , in porta Cardinali, in difesa De Santis, Cortinovis e Serbouti a Centrocampo un tridente tutto ex giallorosso con Cittadino, Di Livio e Riccardi, a destra Sannipoli, a sinistra Ercolano ed in attacco Mastroianni al fianco di Fabrizi. Comincia la sfida con i primi 10 minuti di studio per le due formazioni. Al 12' il primo squillo della Roma con Belotti che a tu per tu con Cardinali si lascia ipnotizzare dal portiere nerazzurro. Al 15' il primo gol, Belotti verticalizza con Solbakken e questa volta non sbaglia, 1-0 per i giallorossi. Al 22' il raddoppio della Roma con il giovane Pagano che con una splendida conclusione spiazza Cardinali. Il portiere nerazzurro sempre protagonista in altre due occasioni al 34' e al 38' dove para ancora su Belotti. Sicuramente il migliore in campo tra i nerazzurri. Termina il primo tempo al riposo sul risultato di 2-0. Dybala show nel secondo tempo dove prima al 46' sigla il 3-0 con un assist di El Shaarawy, e poi al 48' sigla il 4-0 su assist di Pagano. Al 60' gol spettacolo di Belotti che defilato su assist di Dybala piazza un pallonetto che spiazza Cardinali. Si chiude la sfida con il 6-0 firmato da Roger Ibanez. Un Latina ancora imballato dopo soli 3 giorni di preparazione ma che comunque ha fatto del suo. Ottima prestazione dei nuovi su tutti Serbouti e Cittadino che non hanno deluso le aspettative. Grandissima la prova di Cardinali in voglia di rivalsa dopo una stagione non troppo positiva. Prossima appuntamento la sfida di domenica con un test in famiglia tra il Latina A e il Latina B.