Under 17 - Il Lariano sbanca Latina e mantiene la vetta

17.02.2019 19:00 di  TL Redazione   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Latina Calcio 1932 U17
© foto di © Latina Calcio 1932

Recupero amaro per gli under 17 del Latina calcio 1932. Nello scontro al vertice con il Lariano la truppa di mister Micheletti esce sconfitta di misura in una partita combattuta fino all’ultimo respiro. A passare in vantaggio sono i castellani che con Corsetti la mettono dentro sullo sviluppo di un calcio d’angolo. Dopo un primo tempo che si chiudeva con un miracolo del portiere ospite sul colpo di testa di Siviero arriva il momentaneo pareggio grazie ad una punizione magistrale di Arcolin. Proprio quando sembrava riaprirsi la partita arriva l’espulsione di Lattanzi a complicare i piani. Il Lariano, molto più cinica dei neroazzurri, riesce a concretizzare le uniche due azioni del secondo tempo piazzando un uno-due micidiale che li porta sull’ 1-3. A riaprire i giochi di nuovo Arcolin con un gran tiro dalla distanza ma, nonostante le numerose azioni da gol, i baby neroazzurri non riescono a raggiungere il pareggio lasciando i 3 punti agli ospiti che allungano così il vantaggio sulle sue inseguitrici.

LATINA CALCIO 1932 – ATLETICO LARIANO 2-3

Marcatori: 15’pt Corsetti (LR), 10’st Arcolin (LT), 19’st Pennacchia (LR), 25’st Perciballi (LR), 37’st Arcolin (LT)

Latina: Pasini, Lattanzi, Milanesi (33’st Promutico), Caushaj (31’st La Porta), Salvador, Freguglia, Siviero, Tognin (15’st Chiucchiarello), Menicossi, Arcolin, Segala F.. A disp. Marinello, Segala A. All.: Micheletti

Lariano: Ferrante, Bramato, Di Silvio, Salaj, Ciarla, Tedesco, Perciballi, Corsetti, D’Albenzo, Cianfanelli, Abbafati A disp. Ciarla, De Angelis, Gropasi, Pernacchia, Bagaglini, Anselmi, Caponera, Lungarini. All.: Zoppeddu

Arbitro: Cifra di Latina

Note - Espulsi: Lattanzi (LT). Ammoniti: Bramato (LR), Perciballi (LR), Cianfanelli (LR), Caushaj (LT), Arcolin (LT), Freguglia (LT)