Serie C - Il Latina perde in casa col Pescara: non basta il gol di Rosseti

11.09.2022 19:35 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Matteo Ferri

Il Latina cade al Francioni contro il Pescara alla prima ufficiale tra le mura amiche. Abruzzesi pericolosi al 6' con Lescano, che non riesce a trovare la via della rete in mischia e si vede negare la gioia del gol da Giorgini sulla linea. Il vantaggio ospite arriva al 25' con Mora, che approfitta di una sponda di Kraja sugli sviluppi di un corner per battere Cardinali da pochi passi. Due minuti dopo arriva il raddoppio con Cuppone, servito da Lescano. L'attaccante vince un rimpallo e realizza col destro. Il Latina si fa vedere con Tessiore prima della fine del tempo ma nella ripresa non riesce a cambiare marcia per mettere in difficoltà la squadra di Colombo. Al 77' Carissoni rimedia il secondo giallo e lascia i nerazzurri in dieci ma in inferiorità numerica arriva il 2-1 con Rosseti, che trasforma un rigore causato dal grande ex Brosco per un fallo su Fabrizi. Lo stesso attaccante ex Chieti, all'87', va vicino ad un incredibile pareggio con una girata appena dentro l'area che sfiora il palo alla sinistra di Plizzari. Nel finale è il Pescara a sprecare in contropiede, il Latina non riesce più a rendersi pericoloso e incassa la prima sconfitta della stagione.

LATINA-PESCARA 1-2

MARCATORI: 25’pt Mora (P), 27’pt Cuppone (P), 37’st  rig. Rosseti (L)

LATINA: Cardinali, Esposito Ant. (24’ st Cortinovis), Giorgini, Amadio, Tessiore, Barberini (1’ st Sannipoli), Carissoni, Esposito And., Fabrizi, Teraschi (45’ st Di Mino), Margiotta (17’ st Rosseti). A disp.: Giannini, Tonti, Celli, Rossi, Nori, Bordin. All.: Di Donato

PESCARA: Plizzari, Milani, Gyabuaa (17’ st Germinario), Lescano (17’ st Tupta), Delle Monache (1’ st Kolaj), Brosco (43’ st Boben), Mora, Kraja (21’ st Palmiero), Pellacani, Cuppone, Cancellotti. A disp.: Sommariva, D’Aniello, Vergani, De Marino, Desogus, Mehic, Saccani. All.: Colombo

ARBITRO: Angelucci di Foligno
ASSISTENTI: Pedone di Reggio Calabria - Croce di Nocera Inferiore
IV UFFICIALE: Centi di Terni

NOTE - Espulso Carissoni al 32'st per somma di ammonizioni. Ammoniti: Carissoni, Milani, Plizzari, Brosco, Amadio. Angoli: 2-8. Recupero: 1'pt, 5'st. Spettatori: 2360