Otto reti nel primo test estivo. Paponi in grande spolvero

21.07.2016 19:58 di  Marco Ferri   vedi letture

Il Latina si è imposto 8-0 a spese dei dilettanti del Castello 2000 (Promozione abruzzese) nel primo test amichevole sostenuto nel ritiro di Castel di Sangro. Al "Patini" il tecnico Vivarini ha schierato i suoi con il 3-5-2 e non ha modificato l'impiano di gioco neppure durante la ripresa, nonostante i molteplici avvicendamenti. A siglare le reti che hanno deciso l'incontro sono stati Paponi, che ha sbloccato il punteggio al 5' e ha confezionato il personalissimo poker trovando il bersaglio altre tre volte nella ripresa, Mariga - autore di una doppietta con reti al 14' e al 18' -, Schiattarella (a segno pochi istanti prima dell'intervallo) e Regoli, che ha timbrato il provvisorio 6-0 con una botta da distanza ravvicinata.

LATINA-CASTELLO 2000 8-0

Latina (primo tempo): Pinsoglio, Bruscagin, Dellafiore, Maciucca, Regoli, Schiattarella, Criscuolo, Mariga, Nelson, Corvia, Paponi. All.: Vivarini

Latina (secondo tempo): Cardelli, Bruscagin, Celli, Maciucca, Regoli, Mariga (15' st Criscuolo), Marchionni, Scaglia, Nelson, Talamo, Paponi. All.: Vivarini

Marcatori: 5' Paponi, 14' Mariga, 18' Mariga, 44' Schiattarella, 19’ st Paponi, 29’ st Regoli, 35’ st Paponi, 41’ st Paponi