LIVE - Pro Vercelli-Latina 1-1 (78' Ebagua, 86' Regolanti)

PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA
25.10.2016 19:25 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Latina di scena a Vercelli nel secondo turno infrasettimanale della stagione e nella prima delle due trasferte che lo attendono nel giro di appena quattro giorni. Diretta testuale su questa pagina e su twitter #ProVercelliLatina a partire dalle 19.30. Clicca F5 per aggiornare la diretta

SECONDO TEMPO

95' - Gran botta di Scaglia su punizione dai venticinque metri spostato sulla sinistra. La palla termina di poco a lato e l'arbitro fischia la fine dell'incontro.

91' - I nerazzurri giocheranno in inferiorità numerica il recupero. De Vitis esce in barella e Vivarini ha esaurito i cambi a disposizione

90' - Segnalati cinque minuti di recupero

88' - Bruttto intervento di Palazzi su Dellafiore, giallo per il centrocampista bianconero

86' - GOL DEL LATINA!!!! Impiega due minuti Regolanti per bagnare il suo esordio nerazzurro con una rete. Paponi sulla sinistra serve Scaglia che approfitta della difesa scoperta e, dal limite dell'area, premia l'inserimento di Regolanti, lesto a battere a rete dall'altezza del dischetto

84' - Un cambio per parte: Emmanuello sostituisce Altobelli tra i padroni di casa, nel Latina esordio di Regolanti che sostituisce Boakye

83' - Scaglia ci prova dalla distanza, Provedel si allunga e mette in angolo la conclusione in diagonale

80' - Cambio anche nella Pro Vercelli, Germano sostituisce Budel. Longo ridisegna i suoi con un 4-4-2

79' - Vivarini prova a giocare subito la carta Rolando al posto di Di Matteo

78' - GOL DELLA PRO VERCELLI. La Mantia prova la conclusione dal limite dell'area ma colpisce male ciccando la palla che finisce dalle parti di Ebagua. L'attaccante, spalle alla porta, protegge il possesso sul pressing di Bruscagin, si gira e appena dentro l'area batte Pinsoglio col sinistro

77' - Sinistro dalla lunga distanza di Budel, Pinsoglio para a terra

71' - Cambia anche la Pro Vercelli, dentro l'ex Frosinone La Mantia, fuori Morra

67' - Il primo cambio del match è del Latina: dentro D'Urso, fuori Mariga

62' - Discesa di Mustacchio sulla destra e cross per Ebagua che, di testa, non trova la porta da buona posizione

60' - Lungo lancio da metà campo di Mariga per Paponi, agganciato in area da Bani che lo trascina a terra mentre la palla rimbalza in area. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore

51' - Fallo di Legati su Rocca in prossimità del vertice sinistro dell'area  di rigore, il giocatore bianconero è il primo ammonito dell'incontro

49' - Conclusione mancina dalla lunga distanza di Ebagua, che resiste al tentativo di contrasto spalla a spalla di due giocatori nerazzurri e lascia partire un tiro che si stampa all'incrocio dei pali con Pinsoglio che sfiora quel tanto che basta per evitare il gol

46' - Inizia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici all'intervallo

PRIMO TEMPO

45'+2' - Termina il primo tempo a Vercelli, nessun gol e poche emozioni tra Pro Vercelli e Latina

45' - Segnalati due minuti di recupero al "Piola"

43' - Lungo lancio per Mustacchio che sbuca alle spalle di Di Matteo e guadagna la linea di fondo, cross per Morra che prova il controllo in area ma viene anticipato da De Vitis

37' - Gran giocata di Morra che in area piccola, spalle alla porta, addomestica un pallone complicato e premia l'inserimento di Budel, lasciato libero dalla difesa nerazzurra. L'ex Brescia calcia incredibilmente alto con l'interno del piede destro da posizione ravvicinata

35' - Il contrasto sulla trequarti tra Dellafiore ed Ebagua favorisce l'inserimento di Morra che si sposta verso la sinistra e prova la conclusione mancina dai venticinque metri , palla che sorvola l'incrocio dei pali

31' - Boakye prova il destro da fermo dall'altezza della lunetta in posizione centrale. La conclusione dell'attaccante nerazzurro è potente ma centrale, Provedel la alza in angolo togliendola da sotto la traversa

26' - Scaglia serve Rocca sul fronte sinistro dell'area. Controllo spalle alla porta e scarico dietro per Paponi il cui tiro di prima intenzione viene respinto dalla difesa

16' - Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Di Matteo svetta sulla testa di Morra all'altezza del vertice destro dell'area piccola ma la palla, sporcata dal giocatore vercellese, termina lentamente sull'esterno della rete con Provedel in controllo

15' - Scaglia parte dalla trequarti destra, si accentra e poi apre sulla sinistra per Di Matteo. Palla indietro per l'accorrente Mariga che, dai venticinque metri, chiama Provedel al difficile intervento in angolo con una conclusione indirizzata all'angolino basso

13' - Sponda di petto di Morra, appostato al limite dell'area, per l'accorrente Altobelli. Sinistro in corsa dell'ex Frosinone ma Pinsoglio blocca a terra la conclusione troppo centrale per creare problemi all'estremo difensore.

8' - Punizione insidiosa di Mammarella dal lato destro dell'area di rigore, in prossimità della linea del fallo laterale. Mariga anticipa Mustacchio e mette in angolo. Sugli sviluppi del corner successivo, Dellafiore toglie la palla dalla disponibilità di Luperto e concede il secondo tiro dalla bandierina consecutivo.

2' - Subito Latina propositivo. Mariga controlla la palla al limite dell'area e serve Rocca sulla destra il cui tentativo di assistenza per Paponi viene liberato dalla difesa piemontese

1' - Calcio d'inizio con un paio di minuti di ritardo al "Silvio Piola" di Vercelli

FORMAZIONI UFFICIALI
PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Luperto, Bani, Legati; Mustacchio, Altobelli, Budel, Palazzi, Mammarella; Ebagua, Morra. A disp.: Zaccagno, Berra, Germano, La Mantia, Sprocati, Mussmann, Emmanuello, Castiglia, Baldini. All.: Longo
LATINA (3-5-2): Pinsoglio; Bruscagin, Dellafiore, Coppolaro; Scaglia, De Vitis, Mariga, Rocca, Di Matteo; Paponi, Boakye. A disp.: Tonti, Garcia Tena, Regolanti, Acosty, Bandinelli, Nelson, D'Urso, Rolando, Amadio. All.: Vivarini
ARBITRO: Illuzzi di Molfetta
ASSISTENTI: Borzomì di Torino; Lanza di Nichelino
IV UOMO: Mainardi di Bergamo