Latina Oggi - Amichevole col Sezze per l'undici di Pascucci

09.02.2018 16:15 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Latina Oggi dà conto dell'amichevole disputata ieri alla Ex Fulgorcavi contro il Sezze di Catanzani (Promozione girone C) alla quale non hanno preso parte gli infortunati Barberini e Milizia oltre a capitan Catinali, che ha svolto lavoro differenziato: "Pascucci ha provato l'undici titolare nel primo tempo, che è stato lo stesso che ha iniziato contro il Tortolì fatta eccezione per Cossentino che in via precauzionale, visti i problemi al setto nasale, non ha potuto prendere parte alla sfida. Rizzo ha giocato quindi basso a destra, con Porfiri e Lagnena centrali e Atiagli a sinistra. In mezzo al campo Cittadino, Bardini e Tribuzzi, a sostegno del tridente composto da Palazzo, Iadaresta e Natale. Buon ritmo per i pontini che però hanno chiuso la prima frazione sull'1-1 sprecando moltissime occasioni da rete. A segno per primo è andato Tribuzzi. Nella ripresa il Latina ha poi arrotondato fino al 4-2 conclusivo firmato dalla doppietta di Pagliaroli e dal gol di Cifra".