Primavera 3 - Un Latina sfortunato cede il passo al Catanzaro

25.02.2023 18:00 di  Laerte Salvini  Twitter:    vedi letture
© foto di Us Latina Calcio

Altra sconfitta per il Latina in Primavera 3 con i ragazzi di Ciriello che cadono per 2-1 a Catanzaro. Ciriello schiera il classe 2006 Vona in porta con l'attacco affidato a Limongelli, Francescotti e Cipolletti. La difesa nerazzurra regge nel primo tempo gli assalti dei calabresi ma al 14' Lanciano trova il varco giusto sfruttando il traversone da calcio d'angolo. La risposta nerazzurra arriva con Limongelli, bravo e sfortunato allo stesso tempo per aver centrato la traversa. Il Latina prova ad andare avanti senza pungere in attacco permettendo al Catanzaro di trovare anche una traversa con Maltese nel finale di primo tempo. Al 52' il Catanzaro fa 2-0 con Violante bravo a impattare un traversone arrivato da punizione laterale. Successivamente arriva l'espulsione di Longhi per fallo di reazione, seguita pochi minuti dopo da quella di Rafele del Catanzaro sempre per un fallo di reazione ai danni di Vona. All'89' il Latina ruba palla a centrocampo e accorcia le distanze con Cipolletti. Segnali positivi per la difesa nerazzurra, da rivedere l'efficacia realizzativa del collettivo pontino. La prossima partita con il Gubbio sarà una tappa fondamentale per le speranze salvezza dei ragazzi di Ciriello.