Juniores Nazionali - L'Ostiamare travolge il Latina alla Fulgorcavi. Di Lulli la rete della bandiera nel finale

13.01.2018 17:15 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di © Tuttolatina.com

Brusca frenata per la Juniores del Latina nella corsa a un piazzamento utile per i play-off. Nello scontro diretto per il quarto posto andato in scena questo pomeriggio alla ex Fulgorcavi, i ragazzi di Paolo Pelucchini sono stati sconfitti nettamente dall'Ostiamare di Mauro Carboni, che ha così bissato il successo dell'andata e si è portato a +5 sui rivali di giornata. A decidere un incontro dominato in lungo e in largo dagli ospiti, e al quale i nerazzurri si sono presentati in formazione rimaneggiata complici i "prestiti" di Guidotti e Mancini alla prima squadra e le defezioni per infortunio di Begliuti, Bottoni e Mazzella (aggregati in panchina per onore di firma) sono state le reti di Chiurco (3') e la doppietta di Saltalamacchia (35' e 41'), quest'ultimo già match winner un girone fa all'Anco Marzio. Fino all'intervallo è stato un autentico monologo ospite nel quale si sono registrati anche l'annullamento di una rete e due interventi prodigiosi del portiere di casa Testa. Nella ripresa, con i biancoviola ridotti in 10 dall'espulsione di Centonze, è stato Lulli - al primo centro nella categoria - ad addolcire il passivo.
Per il Latina matura così la prima battuta d'arresto davanti al pubblico amico. Prossimo appuntamento sabato 20 gennaio a Rieti dove, nella prima trasferta del 2018, Siscan e compagni si giocheranno una delle ultime possibilità di riaprire concretamente il discorso play-off contro un'avversaria battuta oggi dalla capolista Albalonga e che li precede di tre punti.

LATINA-OSTIAMARE 1-3
LATINA:
Testa, Carlin (29'st Lulli), Tovalieri, Gallia, Arduini (1'st Imbrescia), Salvadori, Valerio, Barberi, Brizzi, Siscan (40'st Sapone), Fontana. A disp.: Tagliaferri, Bottoni, Begliuti, Mazzella. All.: Pelucchini
OSTIAMARE: Rossi, Centonze, Lochi (11'st Giacché), Pretti, Di Iacono, Pedone, Saltalamacchia (37'st Ceccarelli), Francesconi (29'st Ciccotè), Chiurco (27'st Martucci), Pellegrini, Dioguardi (22'st Gaggini). A disp.: Loreti, Esposito, Arabia, Capodacqua. All.: Carboni
ARBITRO: Di Nosse di Nocera Inferiore
ASSISTENTI: Scipione di Formia; Pignalosa di Formia
MARCATORI: 3'pt Chiurco (O), 35'pt e 41'pt Saltalamacchia (O), 42'st Lulli (L)
NOTE: Espulso al 10'st Centonze (O). Ammoniti: Tovalieri, Lochi, Fontana. Angoli: 4-6. Recupero: 3'st.