Playout - Il Lanusei manda la Nuorese all'inferno. Tutti i verdetti degli spareggi retrocessione

20.05.2018 18:35 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Lo spareggio salvezza del Girone G sorride al Lanusei, che al "Lixius" fa valere il fattore campo e spedisce in Eccellenza i cugini della Nuorese. La squadra di Graziani sblocca il risultato al 14' con Bonu, un ex, che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gli ospiti impiegano diversi minuti prima di riuscire ad imbastire una reazione ma poi trovano sulla loro strada un La Gorga insuperabile, con l'ex Varese che nega il pari a Strumbo e Bilea in chiusura di primo tempo. La ripresa è un assedio verdeazzurro, la squadra di Fraschetti colpisce un palo con Cissè e fallisce l'occasione per agguantare i supplementari al 70', quando Verachi si fa parare un calcio di rigore dal solito La Gorga. Non sbaglia, invece, Floris, che in pieno recupero trasforma dal dischetto e fa partire la festa per la permanenza in D dei biancorossoverdi.

SERIE D, PLAYOUT - GARA UNICA

OltrepoVoghera-Varese 2-0 [68' Bettoni, 94' Coccu]
Casale-Varesina 1-1 d.t.s. [99' Cappai (C), 120' Albizzati (V)]
Lumezzane-Ciserano 2-3 [22', 41', 63' Ghisalberti (C), 45' De Respinis (L), 83' Defendi (L)]
Castelvetro-Mezzolara 0-2 [53' Tommasini, 81' Gavoci
Rignanese-Scandicci 0-2 [14' Serrotti, 51' Poli]
San Nicolò Teramo-Jesina 2-1 [8' Valdes (J), 13' Bontà (S), 89' Liguori (S)]
Lanusei-Nuorese 2-0 [15' Bonu, 94' rig. Floris]
San Severo-Frattese 1-2 [11' Arciello (F), 57' Signorelli (F), 89' Formuso (S)]
Turris-Aversa Normanna 2-0 [25' Roghi, 63' Guarracino
Palmese-Ebolitana 3-0 [14' Vitale, 67' Trentinella