Serie A - Gli ex Latina spaventano il Napoli

23.09.2017 19:59 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Gol e spettacolo nel secondo anticipo della sesta giornata di Serie A che metteva di fronte, al "Mazza" di Ferrara, Spal e Napoli. La matricola di Semplici ha spaventato i partenopei di Sarri grazie a due ex Latina. A siglare il vantaggio per i locali al 13' è stato infatti Schiattarella, napoletano di Mugnano, bravo a spingere dentro un pallone lavorato da Antenucci. Trovato l'immediato pari con Insigne e il sorpasso con Callejon, gli ospiti sono stati riacciuffati a 12' dallo scadere dalla punizione di Viviani, sulla quale sono parse evidenti le responsabilità di Reina. Cinque minuti più tardi Ghoulam ha realizzato la rete del definitivo 2-3 lanciando momentaneamente gli azzurri in solitaria al comando della classifica a punteggio pieno.