Serie C - Il Latina agguanta il pari col Giugliano grazie al ritrovato Fabrizi

22.01.2023 17:00 di  Laerte Salvini  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Ferri

Il Latina trova un punto prezioso al Partenio Lombardi contro un Giugliano poco preciso ma padrone del gioco in terra campana. La prima occasione del match è a tinte nerazzurre con Bordin che manda fuori un tiro potente sugli sviluppi di un corner al 7’. All’11’ Salvemini ha l’occasione per andare in rete, servito da Oyewale in area, ma Tonti è bravo a immolarsi salvando la propria porta. Al 30’ il Giugliano passa in vantaggio su una disattenzione difensiva del Latina con Piovaccari che serve un Gladestony libero di andare al tiro superando Tonti. Al 37’ un cross di Di Dio colpisce Sannipoli con la deviazione che centra il palo. L’ultima occasione del primo tempo porta la firma di Belloni che non riesce a coordinarsi tirando sul fondo. Di Donato cambia il duo d'attacco Belloni-Riccardi, poco efficace, per Margiotta e Fabrizi. L’abruzzese ci mette quattro minuti a trovare la rete del pari al 49’. Sassi esegue male il rinvio con la palla che termina sul piede di Bordin che effettua un lancio lungo direttamente verso la porta. Fabrizi in area intercetta il cross del compagno colpendo di testa a rete. Al 58’ Di Livio prova a mettersi in proprio ma Sassi si fa trovare pronto. L’ultima occasione del match è sui piedi di Gladestony ma Carissoni è abile a spazzare via. Una partita vissuta in controllo da parte di entrambe le squadre con le due compagini molto compatte nel secondo tempo. Positivo l’ingresso di Fabrizi, ennesima prova anonima di Riccardi. Dietro Calabrese, entrato nel secondo tempo, ha mostrato già una buona intesa con i compagni di reparto. Un punto da cui ripartire in vista della prossima trasferta.

GIUGLIANO-LATINA 1-1

MARCATORI: 32’ Gladestony (G), 50’ Fabrizi (L)

GIUGLIANO (3-5-2): Sassi, Ceparano (80’ Eyango), Felippe (83’ Nocciolini), Poziello C., Salvemini, Piovaccari (62’ Sorrentino), Oyewale (62’ Iglio), Zullo, Gladestony, Biasiol, Di Dio. A disp: Viscovo, Rob Coprean, Poziello R., Felici, Scanagatta, Rondinella, Ciuferri, Gomez, Scognamiglio. All.: Tatomir

LATINA(3-5-2): Tonti, Di Livio, Sannipoli, Belloni (46’ Margiotta), Tessiore (69’ Barberini), De Santis (81’ Calabrese), Celli, Bordin, Carissoni, Riccardi (46’ Fabrizi), Cortinovis. A disp.: Cardinali, Giannini, Pellegrino, Di Mino, Nori, Gallo. All.: Bedetti

ARBITRO: Aleksandar Djurdjevic di Trieste.
ASSISTENTI: Marco Sicurello di Seregno, Elia Tini Brunozzi di Foligno.
IV Ufficiale: Andrea Palmieri di Brindisi

NOTE: 251 spettatori (51 ospiti). Ammoniti: 29’ Oweyale (G), 40’ Gladestony (G), 46’ Salvemini (G). Angoli: 3-3. Recupero: 2’, 2’.