LIVE - Latina-Al Wakrah 6-2 (6' Talamo, 19' rig. , 54' Saez, 25' rig. , 31' rig. , 52' Corvia, 28' Scaglia, 82' Roberti)

CLICCA F5 PER AGGIORNARE
21.08.2015 20:06 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Terza amichevoli al Francioni per il Latina, che torna in campo tra le mura amiche per sfidare i qatarioti del Al Wakrah. Diretta testuale su questa pagina a partire dalle 20. Per aggiornare clicca F5.

SECONDO TEMPO

90'+4' Finisce la gara del Francioni, il Latina vince 6 a 2

83' Esce Calderoni, entra Celli

82' Cross di Shahinas e Roberti segna da due passi

82' GOL DEL LATINA

75' Entra anche Roberti, che prende il posto di Talamo

71' Minala lascia il campo a Salifu

64' Nel Latina esce Corvia, esordio per il nuovo acquisto Paponi

57' Altro cambio per Iuliano, che manda in campo Moretti per Olivera

55' Cambio nel Latina: dentro Shahinas, fuori Schiattarella

54' Arafa calcia da pochi passi, Farelli si oppone come può ma sulla ribattuta Saez segna a porta vuota

54' GOL DELL'AL WAKRAH

52' Corvia appoggia in fondo al sacco da due passi sul tiro cross di Minala dalla destra

52' GOL DEL LATINA

46' Tutto pronto per l'inizio della ripresa. Due cambi nel Latina: entrano Bruscagin ed Ammari, escono Esposito e Brosco

PRIMO TEMPO

45' +1' Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo al Francioni. Latina avanti grazie alle reti di Talamo, Scaglia e alla doppietta dal dischetto di Corvia. Nel mezzo il gol del momentaneo pareggio di Saez, ancora su rigore

44' Destro ad incrociare di Minala appena dentro l'area, Dicko para in presa bassa

31' Corvia cambia angolo ma non cambia l'esito, stavolta il portiere intuisce ma non può arrivarci

31' GOL DEL LATINA

30' Altra combinazione Talamo-Corvia, quest'ultimo viene messo giù da Al Kateeb e per l'arbitro è ancora rigore

28' Cross di Minala ribattuto dalla difesa, la palla arriva sul sinistro di Scaglia che scarica un bolide dal limite dell'area e trova il terzo gol

28' GOL DEL LATINA

25' Dal dischetto Corvia non lascia scampo a Dicko e realizza spiazzando l'estremo difensore senegalese

25' GOL DEL LATINA

24' Secondo calcio di rigore della partita: Corvia serve Talamo atterrato in area, è rigore per il Latina

23' Svarione della difesa qatariota che regala palla a Calderoni, cross basso per Corvia che da buona posizione spara alto

19' Saez trasforma dal dischetto, esecuzione non impeccabile dell'argentino che passa sotto al corpo di Farelli

19' GOL DELL'AL WAKRAH

18' Calderoni atterra in area Mouatouli, per l'arbitro è calcio di rigore

17' Corvia veste i panni dell'uomo assist, sponda per Minala che di sinistro dal limite calcia a lato

16' Altra iniziativa di Schiattarella, stavolta Corvia arriva per primo sul pallone ma l'incornata dell'ex Brescia termina a lato

14' Cross dalla destra di Schiattarella, Lotfi interviene in tuffo di testa per anticipare Corvia appostato al centro dell'area

10' Maher entra duro su Schiattarella a centrocampo, il nuovo acquisto reagisce e ne nasce un piccolo parapiglia subito sedato dall'arbitro

6' Nerazzurri avanti alla prima iniziativa: verticalizzazione di Olivera, tocco di prima di Corvia a liberare Talamo che si presenta a tu per tu con Dicko e lo batte con un esterno destro dal cuore dell'area di rigore

6' GOL DEL LATINA

1' Calcio d'inizio al "Francioni", Latina nella consueta divisa nerazzurra con pantaloncini neri, Al Wakrah in tenuta interamente bianca e calzettoni azzurri

PREPARTITA

20:55 Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo essere scese in campo. Ci sono problemi con i documenti dei giocatori ospiti e l'arbitro è costretto a ripetere le procedure di riconoscimento

LATINA-AL WAKRAH

LATINA (3-5-2): Farelli; Brosco, Dellafiore, Esposito; Schiattarella, Minala, Olivera, Scaglia, Calderoni; Talamo, Corvia. A disp: De Lucia, Nelson, Bruscagin, Moretti, Valiani, Paolucci, Litteri, Roberti, Shahinas, Ammari, Salifu, Criscuolo, Celli, Paponi. All. Iuliano
AL WAKRAH (4-3-3): Dicko; Al Kahteeb, Rehema, Lutfi; Ali; Al Shammari, Moutouali, Al Sulaiti; Aarfah, Saez,
Mahir . A disp: Enyas, Darjal, Abdullaziz, Yasser, Al Kalhaeel, Al Halek, Al Wadi, Al Side, Al Kubasi. All. Larriera
ARBITRO: Capraro di Cassino
ASSISTENTI: Vettorel - Notarangelo