Coppa Italia di Promozione - Podgora sul velluto, batticuore Mistral

13.09.2017 19:13 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © Giuseppe Filosa

Il Podgora mette in ghiaccio la qualificazione dopo l'andata del turno preliminare della Coppa Italia di Promozione. La squadra di Campo espugna Casalvieri col punteggio di 2-0 così come il Licenza, che rifila lo stesso trattamente al Cantalupo. Vittoria esterna anche per l'Accademia Calcio Roma, nel derby capitolino contro l'Ottavia mentre l'unico pareggio arriva da Magliano Sabina, dove i padroni di casa della Maglianese si fanno recuperare l'iniziale vantaggio realizzato da Ciucci e vengono raggiunti dal Bomarzo, che trova il pari col bomber Pecci. L'altro stracittadina romana sorride alla Luiss, che regola all'inglese la Pescatori Ostia tra le mura amiche. Successo di misura per l'Airone Calcio contro il Rodolfo Morandi e pirotecnico 5-3 dell'Atletico Olevano, trascinato dalla tripletta di Yuri Fazi, contro lo Scalambra Serrone. A chiudere il quadro, il rocambolesco successo del Mistral Città di Gaeta, in casa, contro il Lavinio Campoverde. La squadra di Parisi va avanti 3-0 dopo 26' grazie ai gol di Di Florio, Fiore ed Esposito su calcio di rigore. Il rosso a Sandi sembra chiudere definitivamente ogni discorso ma gli ospiti accorciano le distanze con Grillo in chiusura di primo tempo e, con Cannariato e Loreti, trovano il pareggio nei primi dieci minuti della ripresa. Ridotta in nove per l'espulsione dell'ex Anzio Capolei, la squadra di Antonelli capitola al novantesimo e Di Florio firma il definitivo 4-3 per i gaetani. Tra due settimane il ritorno.