Il Trastevere batte il Cassino nel recupero e sale al 4° posto

26.02.2020 15:37 di Marco Ferri   vedi letture
© foto di © Trastevere Calcio

Il Trastevere batte per 3-1 il Cassino aggiudicandosi il recupero della 24^ giornata, gara interrotta lo scorso 16 febbraio al 62' sul punteggio di 2-0 per infortunio al direttore di gara. Dopo le reti messe a segno da Sordilli (al 1') e Lorusso (45') dalle quali si ripartiva questo pomeriggio, la compagine di Fabrizio Perrotti ha messo al sicuro i tre punti grazie alla rete dell'ex nerazzurro Luigi Fontana, realizzata al 72', quattro minuti dopo un errore dal dischetto di Tajarol. Nel finale gli ospiti di Urbano hanno reso meno amaro il passivo con la marcatura di Abreu all'88'. Per effetto del risultato odierno il Trastevere saluta la compagnia dei nerazzurri di Agenore Maurizi a quota 39 punti e aggancia al quarto posto, a 42, il Latte Dolce Sassari.