Coppa Italia Serie D - Albalonga e Flaminia avanti, fuori Cassino e Aprilia

10.10.2018 17:23 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Flaminia e Albalonga proseguono la loro corsa negli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie D, finisce quella di Aprilia Racing Club e Cassino, le altre due rappresentanti del Lazio nella competizione. Al "Madami" di Civita Castellana, le rondinelle di Venturi confermano le difficoltà fuori casa già evidenziate in questo scorcio iniziale del campionato e si arrendono al gol di Ferrara nel recupero della prima frazione di gioco. I cassinati, impegnati sul difficile campo del Giulianova, vengono puniti dalla doppietta di Di Paolo, a segno a cavallo tra i due tempi, al 44' e al 50'. Inutile la rete di Prisco allo scoccare dell'ora di gioco e il tentativo di forcing finale della squadra di Urbano, al secondo k.o. nel giro di tre giorni dopo la sconfitta di Avellino. Prosegue il cammino dell'Albalonga, vittoriosa ad Albano Laziale contro il Savoia. Gara subito in discesa per i castellani, finalisti due edizioni fa, in vantaggio dopo appena 2' col tiro dalla distanza di Mastromattei. Il raddoppio al 44', con Pippi che trasforma il rigore guadagnato da Pagliarini. Dal dischetto anche il 2-1 dei campani, opera di Tedesco al 62' ma gli ospiti non hanno più la forza per produrre il forcing finale e rischiano di capitolare ancora all'81' sul rasoterra dell'ex Corsetti. Tra le altre gare in programma, da segnalare il successo del Messina di Rabbeni (titolare) e Cossentino (assente), vittorioso ai calci di rigore sul campo del Gela.