La Racing Fondi pareggia contro la Virtus Francavilla, rosso per Corvia

21.01.2018 17:00 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Giuseppe Scialla

Torna a fare punti la Racing Fondi, reduce da due sconfitte consecutive nelle prime due giornate del girone di ritorno. Al "Purificato" finisce 2-2 contro la Virtus Francavilla di Gaetano D'Agostino. Botta e risposta a cavallo tra il 6' ed il 9', con Sicurella che porta avanti i pugliesi finalizzando una triangolazione con Saraniti e Lazzari a riequilibrare i conti dal dischetto, sul penalty guadagnato da Corvia. De Martino, al 36', ribalta il risultato con una conclusione potente dal limite dell'area ma in avvio di ripresa è Viola a siglare il definitivo pareggio su assist di Folorunsho. I rossoblù restano in dieci nell'ultimo quarto di gara per il rosso a Corvia, allontanato per proteste ma gli ospiti hanno una sola chance, in pieno recupero, con Lugo fermato in angolo da Elezaj.

RACING FONDI - VIRTUS FRANCAVILLA 2-2

MARCATORI: 6'pt Sicurella (V), 9'pt rig. Lazzari (R), 36'pt De Martino (R), 1'st Viola (V)

RACING FONDI (4-3-2-1): Elezaj; Galasso, Vastola, Maldini, Pompei; De Martino, Ricciardi (35'st Corticchia), Quaini; Lazzari (43'st Mastropietro A.), Addessi; Corvia. A disp.: Cojocaru, Vasco, Pezone, Guarnieri, De Leidi, Telloni, Ciotola, Sakaj, Paparusso. All.: Mattei

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi; Maccarone, De Toma (35'st Albertini), Prestia; Pino, Folorunsho (43'st Monaco), Biason (43'st Mastropietro F.), Sicurella (12'st Madonia), Agostinone; Viola (12'st Lugo), Saraniti. A disp.: Saloni, Colonna, Sbampato, Valotti, Arfaoui. All.: D'Agostino

ARBITRO: Bitonti di Bologna
ASSISTENTI: Gentileschi di Terni - Pellino di Frattamaggiore

NOTE - Espulso Corvia (R) al 32'st per proteste. Ammoniti: Quaini, Lazzari, Lugo.