Cassino-Latina, fischia Milone

13.09.2019 10:00 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

La gara tra Cassino e Latina, valida per la terza giornata del Girone G di Serie D, sarà diretta dal signor Stefano Milone della sezione di Taurianova. Alla sua terza stagione nella C.A.N. D, il fischietto calabrese ha esordito nel raggruppamento sardo-laziale il 1 novembre del 2017 arbitrando il match tra Flaminia e Tortolì, vinto per 3-2 dai civitonici. Due i precedenti con il Cassino e altrettante vittorie di misura per la formazione di Urbano, entrambe nella passata stagione: la rete di Tribelli consentì agli azzurri di espugnare il campo del Castiadas mentre quella in pieno recupero di Mattera regalò la vittoria nello scontro playoff contro l'Aprilia Racing Club nell'antivigilia di Natale. Un precedente favorevole anche con i nerazzurri, diretti ad Anzio il 12 dicembre dello scorso anno. L'autorete di De Carlo dopo cinque minuti e le reti di Fontana e Maiorano nella ripresa valsero la seconda vittoria esterna consecutiva per Di Napoli. In questa stagione, Milone ha diretto Taranto-Altamura di Coppa Italia (vittoria per 1-0 dei rossoblu) e Ladispoli-Trastevere in campionato, chiusa con la vittoria dei capitolini per 3-2. La terna arbitrale del 'Salveti' è completata dagli assistenti Michele Baschieri e Simone Marconi, entrambi della sezione di Lucca.